Каждый из нас когда-либо сталкивался с проблемой, что новые вещи со временем приходили в негодность, и их приходилось обновлять или покупать новые. Тоже самое обстоит и с входной дверью. Какой бы совершенной и безопасной не была модель, на данный момент, со временем она потеряет свою актуальность и придется проводить замену. Но, если дверное полотно дорого вам как память или же есть возможность улучшить все функциональные особенности после небольшого косметического вмешательства, то ремонт будет отличным и экономным выходом из сложившейся ситуации.

СТАНДАРТ 2000Х800 (1.6 кв.м) за 1 сторону ЦЕНА ЗА 1 КВ.М
Кожвинил Тернополь от 450 грн 375 грн
Кожвинил Польша от 700 грн 500 грн
МДФ панели от 1200 грн от 750 грн
МДФ панели для улицы (VINORIT) от 2220 грн от 1300 грн
Влагостойкие МДФ панели для улицы (плёнка VINORIT) от 2350 грн от 1380 грн


 

Замена и врезка замков от 250 грн
Замена и установка ручек от 200 грн
Замена цилиндра замка от 200 грн
Ремонт замков от 300 грн

 

Аварийное вскрытие двери от 300 грн
Сварочные работы от 200 грн
Монтаж/демонтаж двери от 100 грн
Устранение проседания двери от 200 грн
Установка дверного откоса из МДФ от 800 грн

Давайте рассмотрим, с какими факторами связан износ входной двери. В первую очередь это длительность эксплуатации, но при неаккуратном обращении с полотном вы можете намного быстрее привести его в негодность. Если дверью сильно хлопали, при недостаточном освещении не попадали в замочную скважину, дергали за ручку и т.д., то это приводит к определенным последствиям. Кроме того, дверь могли повредить злоумышленники или недоброжелательные соседи, а наружную обшивку вымазать дети или домашние животные, во время неконтролируемых действий или игр. Также стоит отметить различные климатические и погодные воздействия. Входная дверь могла промерзать, обдуваться ветром, выгорать под прямыми солнечными лучами. Если вам знаком хотя бы один из этих пунктов, значит, что процесс ремонта просто необходим.

Ремонт входных дверей

Если вы принципиально не хотите менять свою входную дверь, то можно подумать над вариантом её обновления. Не имеет значения, какая это дверь, металлическая или деревянная, всегда можно найти способ, чтобы сделать из неё совершенно новую модель. Первым делом это ремонт и замена обивки. Как было сказано выше, внешний вид дверного полотна может портиться по причине многих негативных факторов. Кроме того, перед тем, как менять дизайн вашей двери, можно позаботиться о наличие тепло- и звукоизоляционного материала. Таким образом, вы сохраните благоприятный температурный баланс дома, и создадити необходимый комфорт. Шумоизоляционный материал будет задерживать звуковые колебания, гася шум из подъезда или улицы, да и всё что происходит у вас в квартире, перестанет быть достоянием общественности.

Тепло- и звукоизоляционный материал крепится с наружной или внутренней стороны дверного полотна. Но, если вы счастливый обладатель бронированной или железной двери, то дела обстоят еще лучше. Внутри таких дверей есть достаточное количество свободного пространства, которое можно заполнить минеральной ватой или другим необходимым материалом. В этом случае полный демонтаж двери не требуется, достаточно только отсоединить переднюю панель. Последствия работы скрываются с помощью обшивки или покраски. К счастью, на специализированном рынке есть достаточное количество компаний, которые могут предложить услуги по обшивке МДФ панелями или кожзамом.

Ремонт дверной фурнитуры

Не секрет, что после обновления дверного полотна вам придется подумать и об обновлении дверной фурнитуры. Мы не советуем слишком долгое использование одних и тех же замков или ручек. Со временем модели могут терять свои первоначальные технологические свойства, они устаревают, а секреты запирания уже не являются тайной, особенно для опытных злоумышленников. Поэтому, любые, а особенно бронедвери, требуют, чтобы вы установили модифицированные и надежные замки. В данном случае, воспользуйтесь помощью профессиональных мастеров, что смогут гарантировать качество выполненной работы и стопроцентную безопасность во время использования.